2 Yoshi 8576 858x637Cara, Laborbeagle

Hündin, geb. am 08.04.2020, 10 kg

geimpft, entwurmt, nicht kastriert

Cara hat bereits feste Interessenten. Sollte sich daran etwas ändern, finden Sie hier in den nächsten Tagen die Kontaktdaten seiner Ansprechpartnerin.

Cara ist eine junge Beaglehündin, die bereits auf gepackten Koffern sitzt und voller Vorfreude auf ihren Umzug ins neue, endgültige Zuhause wartet.

Noch kennt sie ihre neue Familie nicht. Aber wenn diese neben Zeit für gemeinsame Unternehmungen, ein (oder zwei oder drei) nettes Plätzchen in ihrem Heim und immer eine Hand frei für beaglewichtige Streicheleinheiten haben, dann ist ihnen Cara´s unbedingte Zuneigung garantiert.

Ganz sicher wird die hübsche Beagledame versuchen, Sie mit ihrem Blick und ihrem langohrigem Charme um ihr Pfötchen zu wickeln - etwas Konsequenz kann daher nicht schaden... und das ein oder andere Leckerchen sicher auch nicht ;-)

Wenn Sie sich Cara als beagleliges Familienmitglied in Ihr Leben holen möchte, kontaktieren Sie einfach ihre Vermittlerin.

Cara 1844

2 Yoshi 8576 858x637Victor, Laborbeagle

Rüde, geb. am 01.09.2020, ca. 9 kg

geimpft, gechipt, entwurmt, nicht kastriert

Victor hat bereits feste Interessenten. Sollte sich daran etwas ändern, finden Sie hier in den nächsten Tagen die Kontaktdaten seiner Ansprechpartnerin.

Auch Costas Bruder Victor darf umziehen. Er ist ein kleiner Beaglemann, der das ganze Abenteuer "Leben" noch vor sich hat und dafür genau die richtige zweibeinige Begleitung sucht.

Auch Victor möchte fröhliche Spaziergänge, ganz viel Nähe zu seinen Menschen und wenn das wieder möglich ist, gerne eine Hundeschule besuchen, um all das zu lernen, was es für ein entspanntes Miteinander braucht. Beagletypisch lässt sich da ganz viel mit der entsprechenden Leckerchen-Motivation und freundlicher Konsequenz erreichen.

Sie würden gern Ihr Herz und Ihr Zuhause mit dem niedlichen Victor teilen? Dann kontaktieren Sie bitte seine Vermittlerin.

darfdar

Candy Foto

Toxa, Laborbeagle

geb. 08.04.2020

Hündin, geimpft, unkastriert, 8,6 kg

Toxa hat bereits feste Interessenten. Sollte sich daran etwas ändern, finden Sie hier in den nächsten Tagen die Kontaktdaten ihrer Ansprechpartnerin.

Toxa - der Name ist Programm: Man sieht sie, krault ihr die Ohren und ist infiziert. Und zwar mit dem niedlichsten Virus überhaupt, dem Beaglevirus. (Entschuldigen Sie bitte meinen augenzwinkernden Vergleich in dieser schwierigen Zeit.)

Sie ist klein, jung und verspielt, ausgesprochen verschmust  und verträglich mit allen Hunden. Aber sie muss auch noch viel lernen. Daher sucht sie nun ihre Für-immer-Menschen, die sie durchs Leben begleiten und für sie da sind, wenn sie unsicher ist, Hilfe oder Anleitung oder einen Spielpartner braucht. Im Gegenzug wird Ihnen Toxa ihr Vertrauen und ihre unbedingte Zuneigung schenken.

Sie kommen schon jetzt von der kleinen Zaubermaus nicht mehr los? Dann melden Sie sich bei ihrer Vermittlerin..

2 Yoshi 8576 858x637Costa, Laborbeagle

Rüde, geb. am 01.09.2020, ca. 9 kg

geimpft, gechipt, entwurmt, nicht kastriert

Costa hat bereits feste Interessenten. Sollte sich daran etwas ändern, finden Sie hier in den nächsten Tagen die Kontaktdaten seiner Ansprechpartnerin.

Costa ist ein fröhlicher und aufgeweckter Beaglejunge, der schon ganz neugierig auf das Leben in einer liebevollen Familie ist. Er muss zwar noch lernen, wie man ordentlich an der Leine geht und dass Fernseher, Staubsauger und Co. keine Ungeheuer sind, aber wenn sich erst die richtigen Menschen für ihn gefunden haben, geht das sicher ganz schnell.

Costa möchte neben reichlich Auslauf, Kuscheleinheiten und dem ein oder anderen Leckerchen dies alles lernen. Seine neuen Menschen sollten daher nicht nur viel Liebe mitbringen, sondern auch reichlich Geduld und Konsequenz.

Vielleicht sind es ja genau SIE, die dem hübschen Beagle das ersehnte Zuhause geben wollen?  Dann melden Sie gleich sich bei seiner Vermittlerin.

Costa 0471