Paula, Laborbeagle

geb. 28.04.2015

Hündin, unkastriert, 9,3 kg

Ansprechpartner: Nina Böhme

Update: Paula hat ihr Zuhause gefunden und darf demnächst umziehen.

Auch wenn Paula nicht immer die Erste ist, wenn es um Neues geht, so dauert es doch nicht lange, bis sie Vertrauen fasst. Und dann kommt hinter den langen Schlappohren ein Beaglemädel hervor, dass Sie mit ihrer Fröhlichkeit und ihrem Charme einfach umhaut.

Die kleine Dame sucht nun nach ihren Menschen. Und sie hat gar nicht so viele Wünsche für das neue Zuhause: Zeit zum Ankommen, Geduld und Liebe im für Paula neuen Alltag und wenn da noch ein Spielpartner wohnen würde, wäre dies das Sahnehäubchen.

Paula könnte ganz genau zu Ihnen passen? Dann rufen Sie ihre Vermittlerin an.

Henry, Laborbeagle

geb. 05.04.2015

Rüde, unkastriert, 13,5 kg

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Update: Henry hat sein Zuhause gefunden und darf demnächst umziehen.

Henry weiß durchaus, was in ihm steckt. Er ist ein selbstbewusster Rüde, und dieses Selbstwußtsein gepaart mit Klarheit sucht er auch in seinen Menschen, damit er ihnen - befreit von jeder Verantwortung- vertrauensvoll auf allen Wegen folgen und ein fröhlicher Hund sein kann.

Henry ist neugierig, unternehmungslustig , freundlich und anhänglich. Kann man sich mehr wünschen?

Wenn Sie genau solch einen schlappohrigen Beagle suchen, dann kontaktieren Sie einfach Henry´s Vermittlerin.

Juni, Laborbeagle

geb. 20.06.2013

Hündin, unkastriert, 9,5 kg

Ansprechpartner: Nina Böhme

Update: Juni hat ihr Zuhause gefunden und darf demnächst umziehen.

Die charmante Juni sucht ein richtiges Zuhause. Eines, dass ihre liebevolle fröhliche Art zu schätzen weiß und sie dabei unterstützt, ihre neue Welt zu erkunden. Juni ist neugierig und noch immer sehr verspielt. Das wird ihr sicher sehr dabei helfen, ihr neues Leben zu verstehen. Schließlich waren lange Spaziergänge und ein eigener Platz auf dem Sofa bisher noch nicht dabei. Das soll sich nun ändern.

Und wenn Sie wollen, dann könnten Sie es sein, die diese wunderbar weichen Schlappohren knuddeln dürfen.

Rufen Sie dazu einfach Juni´s Vermittlerin an.

Hinnerk, Laborbeagle

geb. 09.09.2017

Rüde, unkastriert, 16,9 kg

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Update: Hinnerk hat ab sofort ein eigenes Zuhause und einen neuen Namen. Als Cooper startet er nun voll durch

Ja, Hinnerk unser Kraftpaket hat seine ganz eigenen Prioritäten: Er sucht und erforscht voller Hingabe neue Futterquellen, was man ihm, gemeinerweise, auch ein bisschen ansieht...

Für Hinnerk suchen wir deshalb Menschen, die ihm zeigen, dass es durchaus noch andere tolle Dinge gibt als nur Futter. Fröhliche Spaziergänge, Suchspiele, und ganz viel Liebe zum Beispiel.

Sie möchten diese Menschen für diesen tollen Beaglemann werden? Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin.

Kimba, Laborbeagle

geb. 20.07.2017

Hündin, unkastriert, 9,3 kg

Ansprechpartner: Nina Böhme

Update: Kimba hat ihr Zuhause gefunden und darf demnächst umziehen.

Kimba ist eine fröhliche Beagledame, die auf ihren kurzen Beinchen immer on tour ist. Die kleine Hündin wird oft unterschätzt, aber sie steckt voller Power und Lebensfreude.

Jetzt sucht Kimba ganz dringend ein Zuhause, in dem sie gemeinsam mit ihren Leuten die Sonnenseite des Lebens erforschen kann. Auch ein weiterer Vierbeiner, mit dem sie nach Herzenslust toben kann, wäre toll.

Haben Sie Lust, die kleine Hündin in Herz und Heim zu lassen? Dann rufen Sie ihre Vermittlerin an.

Joe, Laborbeagle

geb. 22.10.2017

Rüde, unkastriert, 15 kg

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Update: Joe hat sein Zuhause gefunden und darf demnächst umziehen.

Joe hat es sich zum Hobby gemacht, jeden ums Beaglepfötchen zu wickeln. Er ist nicht nur ein besonders hübscher Beaglemann - er weiß das auch.

Und mit Charme und Fröhlichkeit möchte er auch seine Für-immer-Menschen von sich überzeugen. Dafür wünscht er sich Leute, die ihm mit Geduld und Liebe auf seinem Weg ins "richtige" Leben beistehen. Sofaplatz, Streichler, Leckerchen werden dabei gern angenommen.

Verliebt? Dann rufen Sie Joe´s Vermittlerin an.