Käte, Laborbeagle

geimpft, gechipt, entwurmt

Update: Auch Käte hat es geschafft und ein tolles Zuhause gefunden. Sie wird von Ihrer neuen Familie mit großer Vorfreude erwartet!

Sehr verspielt und fröhlich, das ist es, was die Pfleger als erstes sagen, wenn sie über Käte sprechen.

Jetzt sucht die Hündin mit den langen Ohren erst einmal nach einem Für-immer-Zuhause, in dem sie ihr weiteres Leben verbringen und Menschen, denen sie ihr Herz schenken darf. Vieles hat sie noch nicht kennenlernen können, aber wissbegierig, wie sie ist, möchte sie das ganz bald nachholen.

Und vielleicht sind Sie ja DIE Familie, die Käte in ihr neues Leben begleitet und dadurch ein Herz auf 4 Beinen an ihrer Seite gewinnt.

Pina, Laborbeagle

geimpft, gechipt, entwurmt

Update: Aus Pina wird im neuen Leben Iza. Und gemeinsam mit ihren KollegInnen wird sie bereits in einigen Tagen umziehen. Alles Gute für dich, kleine Iza.

Pina - stimmt, man sieht es nicht auf den ersten Blick... aber diese kleine Hündin hat alles, was man Beaglen im Allgemeinen nachsagt: Sie ist schmusig und verfressen, sie ist fröhlich, verspielt und verträglich mit anderen Hunden. Nur über ihren Jagdtrieb lässt sich (noch) nichts sagen - das weiß sie momentan ja selbst noch nicht ;-).

Pina sitzt zusammen mit ihren Kollegen auf gepackten Koffern und hofft, dass sie bald in ein eigenes Zuhause ziehen darf. Gern mit netten vierbeinigen Mitbewohnern, aber noch viel wichtiger: Menschen mit Herz und (Beagle-)Verstand.

55603 1    55603 2

Duncan, Laborbeagle

Rüde, unkastriert

geimpft, gechipt

Update: Ratzfatz hat Duncan seine neue Familie um die Pfote gewickelt! In bester Tradition wird er als Duncan IV. demnächst König vom Saarland. Dort wartet schon ein junger Beaglekumpel auf ihn, der ihn bei den Amtsgeschäften und der Erziehung seines Hofstaates tatkräftig unterstützen wird ;)

Kuschelig wie ein Teddybär mit weichen Ohren, die zum Dauerkraulen einladen, präsentiert sich Duncan als eine Seele von Beagle.

Hundegesellschaft hat er gerne und geht sehr freundlich mit Seinesgleichen um, aber das Allerallerbeste auf der Welt sind für ihn Menschen, die sein Bedürfnis nach Zärtlichkeit, Nähe und Zuneigung stillen.  Dafür revanchiert er sich seinerseits  mit bedingungsloser Liebe und Treue.

In Duncan finden Sie einen ganz unkomplizierten Freund, der Ihre Welt mit Freude, Ausgelassenheit und  Liebe bereichert.  Das Lächeln wird Ihr täglicher Begleiter werden ;-).

Duncan packt bereits wie seine Kollegen im Institut sein Köfferchen, um schon im Frühjahr ins richtige Leben durchzustarten - voller Elan, all das zu lernen, was ihm jetzt noch fehlt.

Wenn Sie sich vorstellen können, den netten Duncan in Ihr Leben zu holen, laden Sie sich bitte unseren  Vermittlungsbogen herunter und senden ihn ausgefüllt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen!

Wawa, Laborbeagle

geb. 04.09.2019

geimpft, gechipt, entwurmt

Update: Die kleine Wawa hat es geschafft! Sie wird schon bald in ein liebevolles Zuhause ziehen und darf dort in aller Ruhe die schönen Seiten des Beagle-Lebens kennenlernen.

Nachdem Wawa ihre Welpen ganz liebevoll aufgezogen hat, darf sie nun ihren Dienst im Institut quittieren und sucht ein eigenes Zuhause auf Lebenszeit.

Wawa ist eine etwas ängstliche, sehr zurückhaltende Beagledame, für die wir uns Menschen wünschen, die ihr die Zeit geben, im neuen Leben anzukommen. Und zwar empathisch und liebevoll-konsequent, mit reichlich Streicheleinheiten und am besten mit der Unterstützung von Leckerchen.

Die kleine Hündin ist verträglich mit Artgenossen, braucht aber zum Glücklichsein nicht unbedingt welche als Mitbewohner.

Ein Muss aber sind Menschen, die Wawa geduldig helfen, sich `draußen` zurechtzufinden und die ihr Heim und ihr Leben mit der netten Beaglemaus teilen.

4819 d

Irma, Laborbeagle

geimpft, gechipt, entwurmt

UPDATE: Irma hat bereits ihre Menschen gefunden und darf umziehen. Aber sie hat noch ganz viele Kolleginnen, die in wenigen Wochen ebenfalls den Dienst quittieren. Wenn Sie sich für eine kleinen Beaglehündin interessieren, laden Sie sich bitte unseren  Vermittlungsbogen herunter und senden ihn ausgefüllt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen!

Irma ist ein nettes Beaglemädel auf der Suche nach IHREN Menschen. Sie liebt es, zu schmusen und hätte nichts dagegen, wenn dies in ihrem neuen Leben täglich oft und lange auf dem Plan stünde. Zuneigung und liebevolle Konsequenz werden ihr helfen, sich rasch in der Freiheit zurechtzufinden.

Irma ist verträglich mit Artgenossen; Katzen kennt sie zwar noch nicht, aber auch diese könnten sicher für Irma tolle Mitbewohner sein.

Myra, Laborbeagle

geimpft, gechipt, entwurmt

UPDATE: Nix Myra - das kleine Schlappohrmädel wird als Leni in ihr neues Leben starten. Ihre Familie wartet schon sehnsüchtig auf ihren Einzug.

Myra ist eine kleine Beagledame, der zusammen mit ihren Kollegen bereits auf gepackten Koffern sitzt. Es fehlen nur noch die geeigneten Menschen, die mit ihr Heim und Herz teilen möchten.

Altersbedingt ist Myra aktiv, neugierig und auch ein bisschen wild. Und ehrlich gesagt ist Myra auch ein kleines bisschen verfressen. Darum suchen wir Menschen, die ihr zeigen, dass es durchaus noch andere tolle Dinge gibt als nur Futter. Fröhliche Spaziergänge, Suchspiele, und ganz viel Liebe zum Beispiel.

Sie möchten diese Menschen für dieses tolle Beaglemädchen werden? Dann melden Sie sich gern bei uns.