Nelson

geb. am 18.11.2010

Rüde, unkastriert, ca. 14 kg

Ansprechpartner: Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Nelson hat sich zum Jobwechsel entschlossen. Er ist bereit, seine Stelle im Labor möglichst schnell aufzugeben und einen Neuanfang als Familienunterhalter und Seelencoach zu wagen.

Nelson ist mittelgroßer, unkastrierter Rüde und wirkt mit seinen etwa 14kg  ein bisschen kompakt. Vom Wesen her ist er recht unbekümmert und frei.

Nelson liebt Menschen, ist anhänglich und ausgesprochen nett und freundlich. Wenn es ans Fressen geht, dann kann er allerdings auch etwas zum Futterneid neigen. Mit liebevoller Konsequenz und Geduld  dürfte das aber schnell kein Problem mehr sein.

Haben Sie Lust auf einen Begleiter, der Ihr Zuhause zu einem Heim macht, der mit Ihnen durch Dick und Dünn geht, der Ihnen für Zuwendung und Futter seine ganze Liebe schenkt? Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin

Anton, FBIAnton4

geb. am 24.03.2014

Rüde, kastriert

Schulterhöhe 65 cm, ca. 35 kg

Ansprechpartner: Stephan Bast (Tel. 0351 - 422 44 08 oder 0157 - 723 653 75) und Steffi Braune (0173 - 94 88 619)

Anton, ein 4jähriger kastrierter FBI-Rüde (Foxhound-Mix) hat leider sein bisheriges Zuhause verloren und wartet in einer Pflegestelle nun auf den/die richtigen Menschen.

Anton hat sich in der Pflegestelle toll entwickelt und könnte Ihr Traumhund werden. Er ist verschmust, anhänglich und sucht den Menschen mit "Hundeverstand" und Erfahrung mit Hunden.

Er ist ein aufgeweckter intelligenter Rüde, der eine souveräne Führung und ein ruhiges Zuhause in möglichst reizarmer Umgebung benötigt.

Wenn Sie sich für diesen wunderschönen Rüden interessieren, können Sie ihn im Gespräch mit einem seiner Vermittler näher kennenlernen. Hier geht's zu Antons Pflegestellentagebuch.

Capper Portrait

Capper, Laborbeagle

geb. am 25.09.2015

Rüde, kastriert, 12,9 kg

Ansprechpartner: Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

UPDATE Capper ist erst einmal in ein Pflegezuhause gezogen. Wenn Sie wissen wollen, wie der kleine Beaglemann seine ersten Schritte im neuen Leben meistert, können Sie dies hier in seinem PFLEGESTELLENTAGEBUCH nachlesen.

Capper hat seinen Job gekündigt und ist nun auf der Suche nach seinen eigenen Menschen.

Der freundliche Capper ist kastriert und mit 12,9 kg ein eher mittelgroßer Beagle.

Auch wenn er anfangs etwas zurückhaltend ist, so hat es der junge Rüde doch faustdick hinter seinen langen, weichen Beagleohren. Er beobachtet seine Umwelt ganz genau, ist sehr intelligent und kann sogar Türen öffnen. Trotzdem - vom richtigen Hundeleben hat er noch nicht gekostet. Capper sucht daher Menschen, die ihn führen, auslasten und ihm Herz und Heim öffnen.

Sie suchen schon länger nach einem schlappohrigen Familienmitglied als Freund und Begleiter? Dann melden Sie sich einfach bei seiner Vermittlerin.

Dante, Laborbeagle Dante

geb. am 05.08.2016

Rüde, ca. 14,4 kg

Ansprechpartner: Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Dante, hat sein Ränzel geschnürt und seinen Passierschein beantragt, um Heim und Herz seiner neuen Familie zu erobern.

Er ist ein mittelgroßer junger Rüde, fröhlich,  zutraulich und ganz lieb. Altersgemäß gibt er gleichaltrigen Rüden gegenüber gerne auch mal den Macho. Mit liebevoller Konsequenz in der Erziehung dürfte dieses Gehabe aber schnell der Vergangenheit angehören.

Möchten Sie diesen quicklebendigen Jungspund auf seinen ersten Schritten ins Leben begleiten und gemeinsam mit ihm die Welt neu entdecken? Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin.

Bilbo

Bilbo, Laborbeagle

geb. am 03.02.2013

Rüde, kastriert, 12,6 kg

Ansprechpartner: Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

UPDATE: Auch Bilbo zieht nun erst einmal in eine Pflegestelle.. Dort wird ihm Beagledame Kimi dabei helfen, seine ersten Schritte ins richtige Beagleleben zu machen. In seinem Pflegestellentagebuch können Sie den Hübschen besser kennenlernen.

Bilbo, Frodos Bruder darf ebenfalls demnächst seinen Umzug ins neue Zuhause planen.

Auch er ist ein ruhiger Beaglerüde, der sehr gut mit anderen Hunden auskommt. Auch zu Menschen ist er stets freundlich, jedoch nicht aufdringlich.

Bilbo wurde bereits kastriert und ist ein eher zarter Beagle mit seinen 12,6 kg.

Für Bilbo suchen wir Menschen, die mit ihm gemeinsam die Welt entdecken wollen, denn davon hat er noch nichts gesehen. Wenn Sie die nötige Liebe und Geduld für ihn aufwenden, wird er Ihnen dies mit seiner unbedingten Zuneigung zigfach zurückgeben.

Sie wissen, was wir damit meinen, und Ihr Herz klopft bereits ein bisschen schneller für den hübschen Rüden? Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin.

Vielleicht heißt Ihr neuestes Familienmitglied ja dann bald Bilbo ...

kein foto ruede

Laborbeagle,

Rüden verschiedenen Alters und verschiedener Größe

meist unkastriert

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Steffi Braune (Tel. mobil: 0173 - 948 86 19)

Immer wieder dürfen Laborbeagle das Institut verlassen, sobald wir ein schönes Zuhause für sie gefunden haben.

Wenn Sie darüber nachdenken, solch einem schlappohrigen ehemaligen Laborhund  ihr Herz und ihr Heim zu öffnen, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit einer unserer Vermittlerinnen auf.