Susy

Susy, Beagle

geb. 10.07.2011

Hündin, kastriert, tricolor

Ansprechpartner: Tierheim des TSV Burg und Umgebung e.V., Telefon 03921 - 985 032

Update: Auch Susy ist inzwischen in ihre neue Familie gezogen.

Susy ist eine ruhige, entspannte Hündin, die bisher nur das Leben als "Zuchthündin" bei einem Hundevermehrer kennt. Nun möchte auch sie endlich in ein tolles und artgerechtes Hundeleben durchstarten.

Sie mag Spaziergänge sehr und läuft dabei wunderbar an der Leine. Außerdem kuschelt Susy sehr gerne und wünscht sich endlich eine eigene Familie, in der sie geliebt und verwöhnt wird. Perfekt wäre ein ruhiger Haushalt in ländlicher Gegend ohne Großstadtlärm.

Im Tierheim lebt Susy mit mehreren Artgenossen zusammen und ist sowohl mit Rüden als auch Hündinnen gut verträglich.

Möchten Sie dieser freundlichen Beagledame die Welt zeigen und ihr zu Füßen legen?

Dann besuchen Sie Susy doch in ihrem derzeitigen Domizil im Tierheim in Burg.

Susi

Hoppala, Laborbeagle

Hündin, unkastriert

Update: Hoppala hat eine liebe Familie gefunden, die ihr gemeinsam mit einem erfahrenen Hundekumpel Schritt für Schritt die Welt zeigen wird.

Mein Name ist Hoppala und ich bin eine 6 Jahre alte, unkastrierte Beaglehündin.

Ich bin recht schüchtern Fremden gegenüber, mein Vertrauen muss man sich verdienen J Ich bin also auf der Suche nach Menschen die mich richtig  kennen lernen möchten. Außerdem brauche ich jemanden, hinter dem ich mich verstecken kann, wenn die Welt und die Menschen zu groß erscheinen.

Allerdings komme ich mit anderen Hunden super klar, Katzen kenne ich und habe kein Problem mit ihnen, suche aber auch nicht den Kontakt. Vor (kleinen) Kindern, insbesondere, wenn sie sehr laut sind, habe ich Angst. Deshalb würde ich mich über ein Zuhause ohne Kinder freuen. Über einen gelassenen Ersthund im neuen Zuhause würde ich mich dafür umso mehr freuen.

Ich spiele gerne, ob mit anderen Hunden oder mit Spielzeug. Unter anderem habe ich eine sehr gute Spürnase und suche gerne nach versteckten Leckerlies. Und verschmust bin ich auch, am liebsten lasse ich mich hinter den Ohren kraulen.

Ich würde mich freuen, wenn mich jemand schnell ins Herz schließt und zu meinem sicheren Hafen wird!

Shiela, Beagle

geb. 30.04.2012

Hündin, unkastriert, tricolor

Update: Sheila hat ihr Zuhause gefunden!

Shiela, gern auch mal Berta gerufen, ist eine nette und ehrlich gesagt, ziemlich verfressene Beagledame. Sie liebt Streicheleinheiten und Spaziergänge und ansonsten gaaanz viel Geruhsamkeit.

Was ihr noch fehlt sind eigene Menschen, die ihr auf ihrem Weg ins "richtige Leben" beistehen möchten. Sie vielleicht?

Dann besuchen Sie Shiela doch in ihrem derzeitigen Domizil im Tierheim in Burg.

Leonie, Beagle

geb. 09.12.2015

Hündin, unkastriert, tricolor

Update: Leonie hat Ihre Familie gefunden und darf nun eine neue Welt kennenlernen.

Leonie ist eine große schlanke Hündin, die nun ein eigenes Zuhause sucht. Im Tierheim hat sie Geschirr und Leine kennengelernt, ist stubenrein und insgesamt eine freundliche und aufgeweckte Beagledame.

Sie können Leonie bei einem Besuch im Tierheim Burg sehr gern persönlich kennenlernen.

Luna, Beagle

geb. 13.10.2015

Hündin, unkastriert, bicolor

Update: Die hübsche Luna ist vermittelt. Alles Gute!

Die zweifarbige Zuckerschnute Luna wartet auch noch auf die richtigen Menschen. Sie ist ein liebes, zutrauliches und sehr aufmerksames Beaglemädchen, auf der Suche nach Familienanschluss.

Luna wünscht sich eine Familie, die sie langsam und geduldig in ihr neues Leben begleitet, sie artgerecht auslastet und viel mit ihr unternimmt. Wenn Sie diese Familie sein möchten……nur zu, die Mitarbeiter des Tierheims des TSV Burg und Umgebung e.V. warten auf Ihren Anruf.

Alice, Beagle

geb. 12.10.2013

Hündin, unkastriert, tricolor

Update: Auch die fröhliche Alice hat ihre Familie gefunden!

Alice ist einer dieser Beagles, den man unter Hunderten wiedererkennt. Die hübsche Schlappohrmaus ist genauso lebhaft und fröhlich, wie ihre Fellfarben bunt sind.

Alice sucht nun ihre eigenen Menschen, die ihr Heim und  ihren Alltag mit ihr teilen möchten. Viel hat Alice in ihrem Leben noch nicht erlebt, deshalb braucht sie Leute, die ihr mit Verstand und Herz beistehen. Beagletypisch lernt Alice schnell, ganz besonders dann, wenn Leckerchen im Spiel sind.

Sie möchten Alice kennenlernen? Dies können Sie zu den Öffnungszeiten direkt im Tierheim Burg.

Kim, Beagle

geb. 22.10.2010

Hündin, unkastriert, tricolor

UPDATE: Kim hat das große Los gezogen und ihre Familie bereits gefunden.

KIm ist eine knuffige und freundliche Hündin. Beagletypisch verfressen, hat sie innerhalb kürzester Zeit bereits erste Kommandos gelernt. Auch Geschirr und Leine kennt sie nun. Kim sucht Menschen, die sie mit Liebe, Geduld und Konsequenz unterstützen, auch im "richtigen" Leben anzukommen.

Wenn Sie Kim kennenlernen möchten, kommen Sie ins Tierheim Burg.

Betty, Beagle

geb. 16.11.2012

Hündin, unkastriert, tricolour

UPDATE: Betty hatte Besuch. Und dieser hat sich sofort in die nette Beaglemaus verliebt. Es dauert nun nur noch wenige Tage, bis sie in ihr neues Zuhause umziehen darf.

Betty ist eine typische Vertreterin ihrer Rasse: Kluges Köpfchen zwischen zwei wunderbaren Schappohren (die manchmal nur das hören, was sie wollen), ein großes Herz und ein Faible für Essbares.

Betty lernt schnell, ist stubenrein und kennt bereits Geschirr und Leine. Für's Durchstarten in das "richtige" Leben fehlen ihr jedoch noch die passenden Menschen. Wenn Sie ihr die Chance dazu geben, holen Sie sich eine ganz wunderbare Gefährtin in Ihr Leben.

Sie möchten Betty gern persönlich kennenlernen und sehen, ob der Funke überspringt? Besuchen Sie sie gern im Burger Tierheim.