Steffi, Laborbeagle Steffi 1

geb. am 30.03.2011

Hündin, ca. 13,5 kg

Ansprechpartner: Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Steffi ist verschmust, freundlich, temperamentvoll und auch für Beagleverhältnisse sehr verfressen. Um an die Objekte ihrer Begierde zu kommen setzt sie schamlos ihren Verstand und ihren Charme ein. Da müssen ihre neuen Halter gut aufpassen, dass sie ihre Modellfigur mit einem Gewicht von 13,5 kg behält.

Da Steffi gerne sehr aktiv ist, und wenn ihre neue Familie sie sportlich auslastet, sollte das kein Problem sein. Erliegen Sie also nicht den flehenden Augen! Gewähren Sie ihr statt kalorienreicher Leckerlis lieber ausgiebige Streicheleinheiten, auf die Steffi genauso versessen ist.

Mit Steffi bereichert ein ganz verschmustes, liebevolles Energiebündel Ihr Haus und Ihr Familienleben.

Wenn Ihnen also noch ein Wirbelwind fehlt, der Ihr Zuhause gleichzeitig aufmischt und mit viel Liebe erfüllt, dann melden Sie sich bei Steffis Vermittlerin.

Stöpsel, Laborbeagle IMG 4596

geb. am 18.09.2013

Hündin, ca. 13 kg

Ansprechpartner: Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Ich bin eine vierjährige unkastrierte Beagle-Hündin.  Ich schmuse total gerne, bin aber auch sehr aktiv. Daher liebe ich es auch, zu spielen, am liebsten mit Bällen. Mit Katzen und anderen Hunden bin ich gut vertäglich und spiele auch gern mit ihnen. Nur manche Hündinnen mag ich nicht so sehr - da entscheidet einfach die Sympathie.

Ich wünsche mir jemanden, der mir seine Liebe schenkt, am besten, den ganzen Tag :-) Bei langen Spaziergängen oder  Radtouren tobe ich mich gerne aus.

Eine aktive Familie wäre für mich genau das Richtige. Nur für Kleinkinder bin ich durch meine quirlige Art sicher zu grob und zu hektisch.

So, nun hab ich mich vorgestellt und warte nun, dass es mit den eigenen Leuten und einem richtigen Zuhause bald klappt.

Eure Stöpsel

Hat das Beaglemädel mit dem ungewöhnlichen Namen und dem Hypnoseblick Ihr Herz berührt, dann freuen wir uns auf Ihren Anruf bei Stöpsels Vermittlerin.

kein foto huendin

Laborbeagle,

Hündinnen verschiedenen Alters und verschiedener Größe

meist unkastriert

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Steffi Braune (Tel. mobil: 0173 - 948 86 19)

Immer wieder dürfen Laborbeagle das Institut verlassen, sobald wir ein schönes Zuhause für sie gefunden haben.

Wenn Sie darüber nachdenken, solch einem schlappohrigen ehemaligen Laborhund  ihr Herz und ihr Heim zu öffnen, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit einer unserer Vermittlerinnen auf.

Name:
Nachricht:
Wie heißt die Bundeskanzlerin? (Nachname)