Vasco Portrat

Vasco, Laborbeagle

geb. am 28.01.2015

Rüde, kastriert, ca. 14 kg

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel.: 06692 - 8593)

Vasco´s Beschluß steht fest - er hat die Beaglenase voll von zig anderen Hundejungs in seinem Rudel, die ihm Streicheleinheiten und Zuwendung der  Menschen streitig machen. Er will jetzt seine eigenen Leute und ganz viel ihrer Zeit für sich.

Während er zu allen Menschen immer nett ist, entscheidet bei anderen Hunden die Sympathie. Vasco kann schon mal ein kleiner, leicht größenwahnsinniger Pöbler sein, wenn ihm das Gegenüber nicht passt. Aber wir sind ganz sicher, dass er diese Unsitte rasch abstellt, wenn man ihm mit Geduld und Konsequenz zeigt, was richtig ist.

Vasco ist ein junger kastrierter Beaglerüde, der nur darauf wartet, mit Ihnen gemeinsam durch´s Leben zu gehen. Lange Spaziergänge, ausreichende Kuscheleinheiten und das ein oder andere Leckerchen gehören unbedingt dazu!

Sie haben Ihr Herz für den kecken Vasco reserviert?  Dann melden Sie sich einfach bei seiner Vermittlerin.

Capper

Capper, Laborbeagle

geb. am 25.09.2015

Rüde, kastriert, 12,9 kg

Ansprechpartner: Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Capper hat seinen Job gekündigt und ist nun auf der Suche nach seinen eigenen Menschen.

Der freundliche Capper ist kastriert und mit 12,9 kg ein eher mittelgroßer Beagle.

Auch wenn er anfangs etwas zurückhaltend ist, so hat es der junge Rüde doch faustdick hinter seinen langen, weichen Beagleohren. Er beobachtet seine Umwelt ganz genau, ist sehr intelligent und kann sogar Türen öffnen. Trotzdem - vom richtigen Hundeleben hat er noch nicht gekostet. Capper sucht daher Menschen, die ihn führen, auslasten und ihm Herz und Heim öffnen.

Sie suchen schon länger nach einem schlappohrigen Familienmitglied als Freund und Begleiter? Dann melden Sie sich einfach bei seiner Vermittlerin.

Dante, Laborbeagle Dante

geb. am 05.08.2016

Rüde, ca. 14,4 kg

Ansprechpartner: Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Dante, hat sein Ränzel geschnürt und seinen Passierschein beantragt, um Heim und Herz seiner neuen Familie zu erobern.

Er ist ein mittelgroßer junger Rüde, fröhlich,  zutraulich und ganz lieb. Altersgemäß gibt er gleichaltrigen Rüden gegenüber gerne auch mal den Macho. Mit liebevoller Konsequenz in der Erziehung dürfte dieses Gehabe aber schnell der Vergangenheit angehören.

Möchten Sie diesen quicklebendigen Jungspund auf seinen ersten Schritten ins Leben begleiten und gemeinsam mit ihm die Welt neu entdecken? Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin.

Frodo

Frodo, Laborbeagle

geb. am 03.02.2013

Rüde, kastriert, 15,5 kg

Ansprechpartner: Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Frodo sitzt zusammen mit seinem Bruder Bilbo auf gepackten Koffern, darf aber selbstverständlich auch als Einzelhund umziehen.

Er ist ein sanfter und ruhiger Beaglerüde, der bereits kastriert und mit seinen 15,5 kg ein ganzes Stück größer als sein Bruder ist.

Etwas schüchtern braucht Frodo Zeit, sich auf neue Situationen einzustellen. Sie sollten also Geduld und Ruhe mitbringen, wenn  Sie diesem netten Beaglemann zeigen, wie schön das Leben an Ihrer Seite ist. Lange Spaziergänge, ausreichende Kuscheleinheiten aber auch sanfte Konsequenz werden sicher sehr schnell dazu beitragen, dass Sie sich Frodo nicht mehr aus Ihrem Alltag wegdenken können.

Ihnen fehlt gerade noch unser Frodo zu Ihrem Glück? Dann melden Sie sich einfach bei seiner Vermittlerin.

Bilbo

Bilbo, Laborbeagle

geb. am 03.02.2013

Rüde, kastriert, 12,6 kg

Ansprechpartner: Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Bilbo, Frodos Bruder darf ebenfalls demnächst seinen Umzug ins neue Zuhause planen.

Auch er ist ein ruhiger Beaglerüde, der sehr gut mit anderen Hunden auskommt. Auch zu Menschen ist er stets freundlich, jedoch nicht aufdringlich.

Bilbo wurde bereits kastriert und ist ein eher zarter Beagle mit seinen 12,6 kg.

Für Bilbo suchen wir Menschen, die mit ihm gemeinsam die Welt entdecken wollen, denn davon hat er noch nichts gesehen. Wenn Sie die nötige Liebe und Geduld für ihn aufwenden, wird er Ihnen dies mit seiner unbedingten Zuneigung zigfach zurückgeben.

Sie wissen, was wir damit meinen, und Ihr Herz klopft bereits ein bisschen schneller für den hübschen Rüden? Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin.

Vielleicht heißt Ihr neuestes Familienmitglied ja dann bald Bilbo ...

kein foto ruede

Laborbeagle,

Rüden verschiedenen Alters und verschiedener Größe

meist unkastriert

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Gaby Spinn (Tel. mobil: 0170 - 802 88 24)

Steffi Braune (Tel. mobil: 0173 - 948 86 19)

Immer wieder dürfen Laborbeagle das Institut verlassen, sobald wir ein schönes Zuhause für sie gefunden haben.

Wenn Sie darüber nachdenken, solch einem schlappohrigen ehemaligen Laborhund  ihr Herz und ihr Heim zu öffnen, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit einer unserer Vermittlerinnen auf.