Rumpel, FBIRumpel

geb.  2013

Rüde, kastriert

Ansprechpartner: Stephan Bast (Tel. 0351 - 422 44 08 oder 0157 - 723 653 75) und Steffi Braune (0173 - 94 88 619)

Mein Name ist Rumpel, ich bin ein 5 jähriger, kastrierter FBI-Rüde. Ich bin vom Wesen her recht ruhig, aber habe auch mal meine verrückten Momente, in denen ich toben möchte.

Bisher beherrsche ich nur ein paar Kommandos, würde mich aber freuen noch weitere zu lernen. Am liebsten würde ich den ganzen Tag schmusen und spazieren gehen. Ich mag Kinder recht gerne und auch mit Katzen komme ich gut aus.

Ich finde andere Hunde super, egal ob Junge oder Mädchen, mit denen ich sehr gerne spiele. Aber auch einem tollen Spielzeug wäre ich nicht abgeneigt.

Rumpel1  Rumpel2  Rumpel3

Nelson

Nelson, Laborbeagle

geb. am 18.11.2010

Rüde, unkastriert, ca. 14 kg

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Nelson hat sich zum Jobwechsel entschlossen. Er ist bereit, seine Stelle im Labor möglichst schnell aufzugeben und einen Neuanfang als Familienunterhalter und Seelencoach zu wagen.

Nelson ist mittelgroßer, unkastrierter Rüde und wirkt mit seinen etwa 14kg  ein bisschen kompakt. Vom Wesen her ist er recht unbekümmert und frei.

Nelson liebt Menschen, ist anhänglich und ausgesprochen nett und freundlich. Wenn es ans Fressen geht, dann kann er allerdings auch etwas zum Futterneid neigen. Mit liebevoller Konsequenz und Geduld  dürfte das aber schnell kein Problem mehr sein.

Haben Sie Lust auf einen Begleiter, der Ihr Zuhause zu einem Heim macht, der mit Ihnen durch Dick und Dünn geht, der Ihnen für Zuwendung und Futter seine ganze Liebe schenkt? Dann melden Sie sich bei seiner Vermittlerin

Kalle, FBIKalle Portrat

geb.  2013

Rüde, kastriert

Ich heiße Kalle und bin ein 5 jähriger, kastrierter, selbstbewusster FBI-Rüde.  Am Anfang bin ich manchmal etwas stürmisch, da ich am liebsten viel toben und geistig ausgelastet werden möchte. Nach ausgiebigem Spielen bin ich aber auch fürs Kuscheln zu begeistern.

Außerdem habe ich viel Spaß daran neue Kommandos zu erlernen, was mir meist nicht schwer fällt, da ich ein kluges Kerlchen bin. Mit Hündinnen komme ich gut aus und liebe es mit ihnen zu spielen, von anderen Rüden bin ich aber weniger begeistert.

Da ich ein sehr aktiver Hund bin, würde ich mir wünschen, dass mein neuer Besitzer etwas Hundeerfahrung mitbringt und Spaß daran hat mich auszupowern.

In meinem Zuhause würde ich mich über Kinder freuen, allerdings sollten diese schon etwas älter sein, damit ich auch mit ihnen toben kann.

Kalle1   Kalle2  Kalle3

kein foto ruede

Laborbeagle,

Rüden verschiedenen Alters und verschiedener Größe

meist unkastriert

Ansprechpartner: Ursel Schlitt (Tel. 06692 - 8593)

Roswitha Schnabel (Tel. 06591 - 985 402)

Steffi Braune (Tel. mobil: 0173 - 948 86 19)

Immer wieder dürfen Laborbeagle das Institut verlassen, sobald wir ein schönes Zuhause für sie gefunden haben.

Wenn Sie darüber nachdenken, solch einem schlappohrigen ehemaligen Laborhund  ihr Herz und ihr Heim zu öffnen, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit einer unserer Vermittlerinnen auf.